Die Speisen- und Getränkekarte wird bald online verfügbar sein.
 

Unsere Speisen & Schmankerl

Zusätzlich zu unseren eigenen Produkten bieten wir Spezialitäten aus der Region an. Käferbohnensalat und veganen Käferbohnenaufstrich aus steirischen Bohnen, Bio-Käse der Hofkäserei Deutschmann in Frauental und Fischspezialitäten der Räucherei Kulmer.

Unsere Fleischwaren beziehen wir vom Fleischveredelungsmeister Reinhold Prattes in Wettmannstätten und den Speck von der Fleischerei Kollar-Göbl in Deutschlandsberg. Die Jause wird traditionell mit selbst gebackenem Brot und frisch geriebenem Kren serviert.

Unsere Getränke

Unsere Weinsorten sind unter anderem Welschriesling, Sämling 88, Weißburgunder, Gelber Muskateller und natürlich der Schilcher. Dies kann je nach Jahr, Wetter, Anbaufläche etc. variieren. Alle Sorten sind bei uns als offener Wein im Buschenschank erhältlich und außerdem können Sie die Flaschen bei uns ab Hof erwerben.

Neben guten Weinen werden auch Säfte und Schnäpse aus eigenem Anbau bei uns angeboten. Unsere sortenreinen Säfte sind Müller-Thurgau-Saft und Blauer Wildbacher-Saft. Es gibt Rosenblütensirup als möglichen Zusatz zu unseren Perlweinen – weiters Apfelsaft, Holunderblütensaft und Quittensaft. Unsere Perlweine lassen wir beim Weingut Moser in der Nähe von Leutschach produzieren.  Apfelessig produzieren wir außerdem selbst für den Eigenverbrauch und für unsere Buschenschankgäste.